Ingredientes:
- 1 e 1/4 de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó ROYAL
- 1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes do Recheio
- 200g de chocolate lacta amargo
- 1 Lata de creme de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 7 bombons sonho de valsa branco
Modo de Preparo - Massa:
Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento em pó ROYAL, a margarina, as gemas e o açúcar. Amasse até obter uma consistência homogênea. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro. Forre a forma com a massa e leve ao forno em temperatura média (180 c) por 15 minutos. Deixe esfriar
Modo de Preparo - Recheio:
Derreta em banho-maria o chocolate amargo. Junte o creme de leite, as gemas e o açúcar, misturando bem. Espalhe o recheio sobre a massa. pique os bombons sonho de valsa e espalhe sobre o recheio.Sirva a torta gelada.
Beijos Bibi <3
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