IGREDIENTES:
500 Gramas de creme de leite fresco ou pasteurizado gelado
300 Gramas de creme de leite de caixinha
500 Gramas de Nutella
10 Colheres de sopa de Leite Ninho
Nutella a gosto para adicionar no meio do mousse
300 Gramas de creme de leite de caixinha
500 Gramas de Nutella
10 Colheres de sopa de Leite Ninho
Nutella a gosto para adicionar no meio do mousse
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, adicione creme de leite fresco e bata até formar um chantily.
Adicione a Nutella e bata mais um pouco.
Em uma taça coloque o mousse com pequenas quantidades de Nutella.
Leve a geladeira.
Enquanto isso misture o creme de leite juntamente com o Leite Ninho e adicione por cima do mousse.
Leve a geladeira por 1 hora e está pronto.
Adicione a Nutella e bata mais um pouco.
Em uma taça coloque o mousse com pequenas quantidades de Nutella.
Leve a geladeira.
Enquanto isso misture o creme de leite juntamente com o Leite Ninho e adicione por cima do mousse.
Leve a geladeira por 1 hora e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário